• 2022_D-Jugend_Meister.jpg

Kreiskinderturnfest 2022

Am Samstag den 25.06. war es für die Abteilung Kinderturnen/ Leichtathletik endlich so weit! Wir starteten auf dem Kreiskinderturnfest in Crailsheim. Mit insgesamt 13 Sportler-/ innen waren wir von den 10 gemeldeten Vereinen und circa 200 Teilnehmer-/ innen einer der kleinsten anwesenden Vereine. Für die meisten Kinder des TSV Blaufelden war es das erste Mal, dass sie Wettkampf Luft schnupperten. Zur Unterstützung waren nicht nur einige Eltern und die Übungsleiter, sondern auch das Maskottchen Bruno Blaubär mit dabei. Trotz der starken Konkurrenz konnten wir mit 5 Medaillen und einer sehr guten Einzelleistung von jedem der mitgegangenen Kinder stolz wieder zurück nach Blaufelden kommen.

Jana Rieger: 3. Platz

Leonie Naser: 6.Platz