TSV 1864 Blaufelden e.V.

Bambinis

Hallensaison bei den Bambinis vorbei

Blaufelder Bambinis

Unser Bambini-Team beim "Heimspiel" in Blaufelden.

Die Hallensaison ist vorbei und die Blaufelder Bambinis haben sich ganz ordentlich geschlagen. Bei sechs Pokalturnieren waren wir am Start.

Unsere besten Platzierungen waren:

2. Platz in Satteldorf

3. Platz in Ilshofen

Oft mussten wir uns mit Gegner messen, die fast einen Kopf größer waren als unsere Kids. Dennoch haben wir uns immer gut verkauft und manchmal nur ganz knapp und unglücklich verloren. Wir durften uns natürlich auch über viele Siege und Unentschieden freuen.

Bei den Hallenturnieren kamen zum Einsatz: Luke Bach (10 Tore), Ilja Jarkow (8 Tore), Till Trumpp (7 Tore), Lennox Thöne (1 Tor), Damian Fryc (1 Tor), Damian Becker, Leo Brendle, Ben Göhringer, Lynn Hintermaier, Noel Lockstein, Julian Rapp, Mike Rösler, Timo Schwarz, Romeo Wieland, Finn Petz und Matteo Kusche.

Wir suchen Verstärkung für unsere Bambini-Mannschaft!

Du bist ein Junge oder Mädchen im Alter von 4 bis 7 Jahren und spielst gerne Fußball. Dann schau doch einfach mal unverbindlich bei unserer Bambini-Mannschaft im Training vorbei. Wir trainieren immer dienstags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr auf dem Sportplatz des TSV Blaufelden. Bei schlechter Witterung trainieren wir (zur selben Zeit) in der Mehrzweckhalle Blaufelden.

Für Rückfragen steht Ihnen unser Fußballjugendleiter Jochen Engelhardt unter der Telefonummer 0172 / 484 59 07 oder 07953 / 315 gerne zur Verfügung.

Schnupperrunde abgeschlossen

Nach dem die Schnupperrunde auf dem Feld und in der Halle abgeschlossen ist, gilt es auch einmal eine kleine Bilanz zu ziehen, bevor die Pokalturniere losgehen. Und diese kann sich durchaus sehen lassen. In 27 Spielen konnten die kleinsten Blaufelder Nachwuchskicker 12 Siege einfahren, spielten 6 Mal unentschieden und mussten den Platz 9 Mal als Verlierer verlassen. Wir konnten uns von Spieltag zu Spieltag kontinuierlich steigern und waren immer mit vollem Einsatz und Eifer dabei. Folgende Kinder kamen bisher zum Einsatz: Luke Bach (16 Tore), Ilja Jarkow (11 Tore), Till Trumpp (8 Tore), Lennox Thöne (2 Tore), Damain Fryc, Ben Göhringer, Lynn Hintermaier, Julian Rapp, Mike Rösler, Romeo Wieland, Finn Petz und Matteo Kusche.

Vor allem der Trainingsfleiß unserer Kinder ist beachtlich. Durchschnittlich sind ca. 13 Kinder im Training. Deshalb konnten wir uns auch stetig verbessern. Bitte macht weiter so toll mit.

Bambinis besuchen Intersport Schoell

Am vergangenem Samstag stand ein weiteres Highlight auf dem Programm. Wir besuchten gemeinsam den Nikolaus im Sportgeschäft Intersport Schoell in Crailsheim. Viele Eltern kamen zu diesem Sponsorentermin mit ihren Kindern. Herzlichen Dank hierfür. Auch die Hausleiterin Frau Susanne Kugler war restlos begeistert von unsern Nachwuchskickern, die dem Nikolaus sogar ein kleines Ständchen sangen. Besonders gefreut haben sich TSV-Bambinis über die neuen Trikots, die wir vom Intersport Schoell gesponsert bekommen haben. Wir sagen ganz lieben Dank dafür und hoffen natürlich, dass wir in unserer neuen schönen Spielkleidung viele weitere Siege einfahren können.

Die Bambinis bei Intersport Schoell in Crailsheim

Bambinis Turniersieger in Gammesfeld

Großes Lob an unsere Bambini Mädels und Jungs. Trainingsbeteiligung zahlt sich aus. Bei tropischen Temperaturen erreichten unsere Bambinis am letzten Samstag in Gammesfeld den ersten Platz. Alle Spiele wurden ohne Gegentore gewonnen. Außer das Finale gegen Billingsbach wurde nach 0:1 Rückstand noch 4:1 verdient gewonnen.

(3 Tore Thomas Tripps, 3 Tore Leon Heger, 2 Tore Lasse Hinz, 1 Tor Alina Hertweck)

Turniersieg in Gammesfeld

untere Reihe von links nach rechts

Julian Rapp, Leon Heger