• 2022_D-Jugend_Meister.jpg

Spielberichte Juniorinnen 2022/ 2023

C-Juniorinnen

SGM Blaufelden/ Wiesenbach/ Schrozberg – Spvgg Gammesfeld (2:2) 3:2

Tore: 1:0 Maxi Beyer (9´.), 1:1 k.A., 1:2 k.A. 2:2 Leonie Kett (34´.), 3:2 Tamara Bühler (62´.)

Am Samstag, den 1.10.22, war die Spvgg Gammesfeld in Blaufelden zu Gast. In der 9. Minute konnte Maxi die SGM in Führung bringen. Die Mädels spielten gut zusammen und es ergaben sich einige gute Chancen, die jedoch ungenutzt blieben. Durch einen Freistoß konnte Gammesfeld den Ausgleich erzielen und nur 5 Minuten später aufgrund eines kleinen Missverständnisses unserer Mädels in Führung gehen. Davon ließ man sich aber nicht beirren und versuchte wieder auszugleichen. Eine Minute vor der Pause gelang dies Leonie auch noch, indem sie den Ball flach in die Ecke schob. Nach der Halbzeitpause war das Spiel ausgeglichen. So dauerte es bis zur 62. Minute, bis die frisch eingewechselte Tamara das 3:2 markieren konnte.

Am Samstag, den 8.10.22, sind die Mädels bei der SGM Onolzheim/ Honhardt/ Gründelhardt zu Gast. Anpfiff ist um 10.30 Uhr auf dem Sportplatz in Onolzheim.

C-Juniorinnen starten in die neue Runde

Am Mittwoch, den 28.09. haben die Mädels ihr erstes Rundenspiel gegen den FC Creglingen. Anpfiff ist um 18:30 Uhr in Creglingen.

Am Samstag, den 01.10., empfangen wir die Spvgg Gammesfeld bei uns zuhause. Anpfiff ist um 10:30 Uhr.

Impressionen vom Fußballcamp 2022

Fotoimpressionen vom tollen Fußballcamp mit Borussia Mönchengladbach.

Fohlencamp 2022

B-Juniorinnen beim Pokalturnier in Neuenstein

Pokalturnier Neuenstein

Passend als Vorbereitung für die neue Saison wurden wir für Sonntag, 11.9.2022, für ein Turnier in Neuenstein eingeladen. Die Mädels kannten keine der teilnehmenden Mannschaften, sodass sie gespannt waren, wie das Turnier verlaufen wird. Das erste Spiel gegen die SpVgg Oedheim 1 konnten die Mädels 0:1 für sich entscheiden, auch wenn es anfängliche Startschwierigkeiten gab. Auch die folgenden Spiele gegen die SGM SC Ilsfeld (0:2) und den Gastgeber SGM TSV Neuenstein (4:0) gewannen die Mädels. Schon da standen wir als Turniersieger fest, holten dennoch auch im letzten Spiel gegen die SpVgg Oedheim 2 (1:0) den Sieg. Mit diesem geglückten Turnier als Vorbereitung gehen wir zuversichtlich in die Runde.

Das erste Rundenspiel der B-Mädels findet am Freitag, den 23.9.22 um 18.30 Uhr auf heimischer Anlage statt. Gegner ist die SGM Weikersheim/ Schäftersheim/ Laudenbach.

Über zahlreiche Zuschauer, die die Mädels unterstützen, würden wir uns freuen.

Außerdem möchten wir uns noch bei Jochen Engelhardt bedanken, der bei einem Gewinnspiel von Optima einen Trikotsatz gewinnen konnte und ihn uns überlassen hat. Nochmal DANKE dafür!

Es gibt noch freie Plätze für die Fohlen-Fußballschule 2022!

Fohlencamp 2022

Fußballbegeisterte Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 14 Jahren können sich noch für das Fußballcamp des Bundesligisten Borussia Mönchengladbach von 09. September 2022 bis 11. September 2022 in Blaufelden unter fussballschule.borussia.de anmelden.

Wir bieten:

- 6 Trainingseinheiten unter Anleitung der lizensierten und erfahrenen Jugend- und Auswahltrainer von Borussia Mönchengladbach

- Trikot-Set von Puma

- Trinkflasche

- Ball

- Mittags- und Getränkeverpflegung

- Spannendes und unterhaltsames Rahmenprogramm

Für nur 159,- €

Die Fohlen Fußballschule von Borussia Mönchengladbach wird von folgenden Firmen unterstützt:

REWE Ströbel - Der Heimat verbunden, Blaufelden

Pension zum Froschkönig, Inhaberin Julia Keidel, Rot am See

KA Metalltechnik GmbH, Satteldorf

HUP-Schweißtechnik GmbH, Rot am See

Eico-Quelle GmbH & CO. KG, Wallhausen

Der TSV Blaufelden bedankt sich ganz herzlich bei allen Sponsoren!

Spielplan Streetsoccer-Cup 2022

Die Gemeindemeisterschaft der Jugendmannschaften wird dieses Jahr zum ersten Mal als Streetsoccer-Cup am Pfingstsamstag, 04.06.2022 auf dem Schulgelände hinter dem Hallenbad durchgeführt.

Für die Bewirtung dieses tollen Fußballevents sorgt der TSV Blaufelden.

Auf viele Zuschauer freuen sich die Vereine SC Wiesenbach, FC Billingsbach, SpVgg Gammesfeld, TSV Blaufelden sowie die Gemeinde Blaufelden.

Hier der Spielplan für die verschiedenen Jugendmannschaften von Bambini bis B-Jugend.