• 2022_FussballAktive.jpg
  • 2022_D-Jugend_Meister.jpg

Willkommen beim TSV Blaufelden

Der TSV ist der mitgliederstärkste Verein der Gemeinde Blaufelden mit 5 Abteilungen und 1027 Mitgliedern (Stand November 2023). Die Abteilung Turnen/ Leichtathletik (726 Mitgl.) ist direkt dem Hauptverein zugeordnet. Die Abteilungen Fußball (275 Mitgl.), Tennis (102 Mitgl.), Taekwondo (116 Mitgl.) und Badminton/ Volleyball/ Basketball (83 Mitgl.) werden von jeweils eigenen Abteilungsleitungen geführt. Die Vereinsverwaltung wird für alle Mitglieder gemeinsam in der Geschäftsstelle im Kleistweg 21/2 abgewickelt. Der Förderverein unterstützt den TSV seit 1994 in ideeller und materieller Hinsicht. Die Mitglieder des Fördervereins übernehmen seit der Gründung die Bewirtung des Vereinsheims am Sportplatz. Der 2009 gegründete Förderverein TSV Jugend unterstützt die Jugendarbeit durch Werbemaßnahmen, insbesondere durch die Bandenwerbung am Sportgelände.

TSV-Pfingststand auf dem Hohenloher Volksfest

Der TSV Blaufelden (mit allen Abteilungen) ist wieder mit einem Essens- und Getränkestand auf dem Hohenloher Volksfest von Samstag, 27. Mai 2023 bis Montag, 29. Mai 2023 vertreten.

Unser Verkaufsstand steht wieder auf dem Parkplatz vor der Polizei.

Für unsere Gäste haben wir für einen gemütlichen Aufenthalt wieder ein Zelt aufgestellt. Wir bieten wie gewohnt Würste, Putensteaks, Schnitzelburger und Getränke zu familienfreundlichen Preisen an.

Alle Mitglieder, Freunde, Gönner und Gäste des Hohenloher Volksfestes laden wir ganz herzlich zu einem Besuch an unseren TSV-Pfingststand ein. Wir freuen sich auf zahlreiche Besucher!